Melalui akun media sosialnya, Penerbit Haru mengumumkan bahwa hak lisensi mereka atas adaptasi novel dari your name. akan berakhir pada tahun 2025 mendatang. Hal ini berarti selepas itu, mereka tidak akan lagi menerbitkan novel tersebut. Dan rupanya Penerbit Haru juga tidak memiliki opsi perpanjangan kontrak. Karenanya selepas kontrak lisensi mereka berakhir, maka novel tersebut tidak akan diterbitkan lagi oleh mereka.
https://www.facebook.com/PenerbitHaru/posts/pfbid034wd91ob8uR4v4wfNbCymP3wn9sqxa2Tt3j5iZBXKq5DQhdXpngdZQo98SsQLGC1Ll
Penerbit Haru sendiri telah menerbitkan novel your name. sejak tahun 2020 lalu. Dan selama 4 tahun terakhir menerbitkan novel tersebut, mereka merasa senang dan bangga karena bisa dipercaya menjadi tuan rumah bagi karya besar ini. Mereka juga bersyukur telah mendapatkan dukungan dari para pembaca. Karenanya, kini mereka juga berharap untuk terus didukung hingga tahun terakhir mereka memegang lisensinya.
Bagi Kaoreaders yang belum memiliki novel your name., bergegaslah untuk mencari novel ini, selagi novelnya masih beredar.
KAORI Newsline















